RECOMEÇO
Luz
Alegria
Serendade
Dadivas da Natureza
que nos traz o novo dia
e a intensa Vida
Aproveitá-la
com afeto
é a guia
na magnifica viagem
que ela reserva
As vezes
quando nada
se vislumbra
lá vem ela
triunfante
Trazendo...
novos ares
novos raios
novas flores
novas folhas
um sorriso
um abraço
em laços
novos
ou renovados
do Recomeço