O SOM DA ALVORADA

Canta os pássaros

tenta a cambucira

Uma gritaria

Pura confusão

O João de Barro e o corrupião

Todos querem namorar

Sorte do papagaio

que grita

já tenho meu par

O galo com 10 galinhas invocado feito Sheik

No ninho 10 pintinhos

Mostrando a que veio

Antes do sol brilhar alvoroço em todo lugar

Só um na gaiola

o coleiro sem par...

Parecem até militar

Chamando a acordar

Como se tivessem muito a fazer

Até o dia findar.

Patrícia Barros
Enviado por Patrícia Barros em 07/09/2024
Código do texto: T8146148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.