Sol vermelho
A escolha feita
Eliminar
Naturalizar genocídio
Nunca foi nossa a colheita
Lucrar
Capangas, homicídios
Empresas
Terras
Heranças
Presas
Guerras
Matanças
Financiam ditaduras
Soberania? Depende
É aliado?
Chacinas, torturas
Capital ascende
Com sangue derramado
Domínio
Embargos
Correntes
Patrocínio
Fidalgos
Serpentes