Preconceito de vacinas
Obs.: Escrito na época da pandemia.
Respeitemos os estudos
que provaram a eficácia da vacina.
Não sejamos burros
evitemos uma chacina.
Tomemos vacina,
independente da marca.
Seja ela dos Estados Unidos ou China.
Assim nos tornemos pessoas sensatas.
Proibir as pessoas de viajar,
porque se vacinaram com uma vacina chinesa.
É forjar,
estudos que mostram a sua defesa.
É também ser preconceituoso
algo comparado ao racismo, homofobia e outros.
Vacina boa é vacina no braço,
acreditem nos fatos.
Vacinemos sem olhar a marca,
salvar vidas e evitar usar macas.