INDECIFRÁVEL

Sou tristeza

Numa face sem sorriso,

Sou infinito

Nos meus olhos a vagar.

Sou inconstância

Nos meus passos imprecisos

E distância

Se deixo a vida me levar.

Sou inércia

Parada num ponto qualquer,

Sou peripécia

Quando tomo decisão.

Sou egoísta

No meu desejo de mulher

E altruísta

Quando abro minha mão.

Sou pergunta

Enlouquecendo meu pensar.

Sou resposta

Que não mostra decisão.

Responsabilidade

Nos meus ombros a pesar.

Sou caminho

Sem saber a direção.

Leninha Moura
Enviado por Leninha Moura em 06/09/2024
Código do texto: T8145919
Classificação de conteúdo: seguro