Unidos

Muitas vezes,

me falta inspiração.

Porém, tento coloca-la no papel,

sinto que me falta é emoção.

Ou acontece ao contrário,

não consigo, em palavras, traduzir.

Toda alegria ou tristeza,

que, no peito, venho a sentir.

Os últimos tempos tem sido assim,

começamos os dias com euforia.

Pois só dias alegres,

nossa semana prometia.

Porém, por mais que desejássemos,

passar a semana desse jeito.

A vida nos pregou uma peça,

que nos doeu dentro do peito.

Hoje abaixo de Deus, agradeço,

aos meus irmão, nossa união.

Pois não seria fácil suportar,

tendo um só coração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 06/09/2024
Código do texto: T8145801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.