Não deixe que vire saudade

Não deixe que vire saudade,

O sorriso que hoje ilumina,

A conversa tranquila na tarde,

O abraço que a alma fascina.

Não deixe que escape o instante,

O calor de um olhar, o desejo,

As palavras não ditas no vento,

A ternura contida num beijo.

Não deixe que vire lembrança

Aquilo que pode ser vida,

Pois o tempo, sutil e fugaz,

Transforma em memória o que brilha.

Então, viva agora o momento,

Com alma, com tudo, com arte.

Não deixe que o hoje distante

Seja apenas saudade mais tarde.