Transformar
Pequeninas coisas podem mudar o mundo
Transformar os pensamentos das nações
Pequenos gestos gratuitos que podem mudar a fundo
Gentilezas sinceras podem transformar os corações
Um abraço, um aperto de mão, um pensamento
Um sorriso, um afago, uma palavra de carinho
Um olhar, um beijo, simplicidades de momento
Cinco, seis milímetros de respeito, só um pouquinho
Em cada palavrinha e sorriso de todo dia
Em cada gesto de amizade verdadeira
Na pureza do sorriso de uma criança arteira
A virtude da paciência da vovó sábia
Em cada dia que nasce radiante e florido
Na noite que se vai reconfortante e silenciosa
Ao pôr-do-sol magnificamente colorido
Pelo meio da tarde calorenta, graciosa
Vindo do mais profundo da alma, o sentimento
Esse sentimento de felicidade profunda em ser
Estar vivo e permanecer feliz, viver, crescer
Trabalhar, viver, amar em cada movimento