Os pensamentos do tempo

Quero um pedaço do tempo

Guardado num diamante

Para que brilhe eterno

Como um sonho distante

Lampejos de um cristal

Num passado fascinante

Cada faceta que mostra

Desenrolar das Histórias

Momentos que foram belos

Escondidos nas memórias

De pensamentos calados

Perdidos nas trajetórias

E no seu brilho profundo

Vejo o futuro também

Um elo entre dois mundos

Do Paraiso que vém

Diamante e restaurado

No tempo bem mais além.

JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE
Enviado por JOSÉ MÁRIO POETA CADEIRANTE em 05/09/2024
Código do texto: T8145356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.