Recaídas

Confesso que sou forte

Que na sua ausência

Aos poucos, aprendi

A não pensar muito

Ou tanto

Não esquecer

Porque mormente a tudo

Nem todos

Nem ninguém

Consegue me tirar do eixo

Tirar-me o foco

Dentre os novos cheiros

Beijos

Gostos

O seu ainda está tão perto

Tão nítido

Nessas recaídas de pensamentos

De sentimentos

Fomos nós

De novo

Que parecia como sempre

Mas era recaída

E não reatamos