POEMA PERPETUADO EM SONHO

Acendo as luminárias do sonho e me ilumino

Ligo as chamas da vida, e me aqueço

No calor dessa luz adormeço.

E então viro tela

e, nela, meu espírito elabora sua obra prima

Mesclas de vida, com uma pontada de destino

Sonhos reais que um menino sopra ao vento

E as folhas dançam com a brisa ao relento

Os dedos da minha alma

Traçam com um pincel,

A curva do infinito,

Que jamais se revelará.

E o que sempre esteve escrito,

No infinito se perpetuará

Como o meu poema mais bonito!

Leninha Moura, Carmen, Lenninha, Auristela, Sergio, Camélia e
Enviado por Leninha Moura em 05/09/2024
Reeditado em 06/09/2024
Código do texto: T8145025
Classificação de conteúdo: seguro