Claridade

Fui ensinado desde criança

pela minha querida mamãe,

para sempre na vida viver

sob a claridade

e, portanto nunca me deixar

ser pelas trevas tomado,

pois a escuridão na verdade

só nos oferece desgraças

e, em minha vida vi

aqueles que a luz não abraçaram

se autodestruírem, de fato,

e com isso provando

esse conceito como também ensino

está totalmente certo na realidade,

daí ser grato por ter tido

uma mãe como tive de verdade,

pois os seus ensinamentos

literalmente me livraram

que na vida caisse, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/09/2024
Código do texto: T8144911
Classificação de conteúdo: seguro