Cultive.

Na estupidez (...) dê sabedoria.

Na dúvida (...) espalhe certezas.

Seja verdadeiro (...) e você será confiável.

Dê carinho (...) receberá delicadeza.

Se você quer sentir perfume (...) cultive flores no jardim da vida.

Semeie amor (...) você será um bem querer por todos.

Seja resiliente (...) será sinônimo de persistência.

Sorria (...) você verá a alegria de viver.

Vivencie (...) e sinta a vida em sua plenitude.

Seja você (...) e será autêntico consigo mesmo.

Tenha fé (...) será convicto dos seus sonhos.

E no bailar da vida (...) terá a recompensa

e a leveza de ser de coração e alma! (...)

___ poetisa: Raquel Silva.

cód. do texto:T8144849

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.

▃▃▃▃◄💚►▃▃▃▃

┊ ┊ ┊ ┊

┊ ┊ ┊ 💚

┊ ┊ 💚

┊ 💚

💚

Versar

Semeie amor e você será

um bem querer por todos.

E no bailar da vida terá a

recompensa e a leveza de

ser de coração e alma!(...)

___ poetisa: Raquel Silva.

cód. do texto:T8144849

Texto poético✍️📖✍️

Direitos Autorais Reservados®️

🇧🇷 - São Paulo.