14664-O LUGAR MAIS QUENTE DO INFERNO
O LUGAR MAIS QUENTE DO INFERNO ESTÁ RESERVADO AOS ISENTOS. AQUELES QUE VIRAM A SITUAÇÃO ACONTECER E NÃO FIZERAM NADA.
DEIXEMOS DE SERMOS OMISSOS E LUTEMOS PARA MUDAR TUDO DE ERRADO QUE VEMOS NO BRASIL.
TRECHO DA DIVINA COMÉDIA
DANTE ALIGHIERI
PELLÁGIO DE PAULA.