14662-URNA TRAPACEIRA.
URNA TRAPACEIRA.
VOCÊ VOTA NO CANDIDATO "CONFIRMA" QUEM GANHA É O OPOSITOR.
VAMOS PASSAR ISSO ADIANTE. OU EXIGIMOS URNAS NORMAIS NESSA ELEIÇÃO OU NÃO VOTAMOS MAIS..
PERMANECENDO OS ATUAIS ATÉ RESOLVEREM ESSA BAGUNÇA.
DEBAIXO DA TELA DA URNA ESTÁ ESCRITO: CONFIRA O SEU VOTO. FAÇA ISSO, CASO NÃO APAREÇA O SEU CANDIDATO FAÇA PARAREM A VOTAÇÃO.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 04 DE SETEMBRO DE 2024