O sol se pôs.
Sim,
Sonhe,
Idealize,
Realize,
E conquiste.
Afinal, a vida
É feita de sonhos para ser real.
Diante do sol que já se pôs.
E com o crepúsculo que se faz presente.
O brilho da lua reflete sua beleza na água do mar.
Inspirando a flor da Dama da Noite a exalar
o seu perfume no ar.
Penso que a gratidão é benevolente.
Uma dádiva do universo que transcrevo
nos meus lábios o sabor de poesia.
poetisa: Raquel Silva
Código do texto:T8144476
Direitos Autorais Reservados®️
Texto poético✍️📖✍️
Postagem oficial - 04/09/2024
🇧🇷 - São Paulo.