Valores de hoje

A maioria da sociedade de hoje

entende como sendo valores

quem tem muito dinheiro

sem realmente se preocupar

de como foi adquirido, de fato,

e nessa aparência existem...

enganando e se autoenganando, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2024
Código do texto: T8144101
Classificação de conteúdo: seguro