Genética

Profundamente analisando

o corpo humano,

na eaustiva tentativa

de detalhadamente lhe entender

para, assim poder

claramente dizer

quem realmente somos, de fato,

em relação as nossas origens, é claro,

então naturalmente entendi

que, quando a gente quer entender

o nosso passado,

temos então que olharmos

não a partir de onde nascemos

por isso obviamente não dizer

francamente nada, é claro,

porque não é a localização de um lugar

que determinará quem somos,

mas sim o DNA que está

misturado no nosso sangue, ´é claro,

por ele ser a assinatura

de nossa origem

e, por isso nunca omitir

quem verdadeiramente somos

graças a genética

que, nunca mente, de fato,

e, portanto baseado

nessa real evidência,

no sentido do meu nascimento

num lugar geográfico

então sou brasileiro, é claro,

mas em relação aminha origem

genericamente narrando,

sou então italiano,

e majoritariamente europeu,

por ter mais de noventa e cinco por cento

do meu DNA, de fato, europeu,

e, pela ordem de quantidade

italiano, alemão, francês, português e inglês, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/09/2024
Código do texto: T8144086
Classificação de conteúdo: seguro