O preço e o valor
Às vezes a pessoa quer tanto algo e quando consegue não tem como apreciar, porque não tem tempo para abraçar...
É o tempo ou as escolhas?
Independente, tem um preço.
Apreciar ou apressar pelo que quer?
E o que queremos no fim das contas?
Contas e contas que se pode pagar
Mas a questão não é o preço, o preço a gente paga...
Mas, como medir o valor de alguém?
Tem fita métrica pra isso?