Acredito

Acredito na tua ausência,

na presença que não se desfaz,

mesmo quando some entre linhas,

teu silêncio ainda é capaz.

Acredito no brilho da tela,

onde teus olhos podem estar,

mesmo que escondido, distante,

sei que continuas a me procurar.

Acredito no que não dizes,

nas palavras que o medo silencia,

pois o amor é chama que persiste,

mesmo na sombra da agonia.

E se te escondes, ainda acredito,

que em algum lugar do tempo,

teu coração ecoa o meu nome,

num sussurro que rompe o vento.

Acredito que, no fim,

mesmo que a distância nos separe,

seremos dois em um só destino,

onde a saudade se desfaça e o amor nos repare.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 03/09/2024
Código do texto: T8143652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.