Sumistes

Sumistes outra vez,

como a lua que foge ao amanhecer,

mas ainda sinto teu olhar,

mesmo que seja pelo brilho da tela a me espreitar.

Será que me procuras no silêncio,

nas entrelinhas das mensagens que não envias?

Ou será que o medo te faz ausente,

escondido entre os pixels de um tempo que não se desfia?

Sumistes, mas não de mim,

pois tua presença é ausência que ainda sinto,

e nas sombras da saudade,

teu nome ecoa como um sussurro infinito.

E se te escondes para não me ver,

saibas que te encontro nas palavras que não são ditas,

pois o amor, mesmo distante,

tem o dom de unir almas em partidas.

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 03/09/2024
Código do texto: T8143647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.