Conectando-me pouco a pouco

CONECTANDO-ME POUCO A POUCO

Foi aberta a porta do entendimento,

estive possesso,

estive pensando,

estive sentindo

e idealizando.

Pouco a pouco,

gota por gota

meu corpo fui perdendo

e algo intrínseco me obtendo,

em silêncio me abstendo.

Acompanho seus passos,

entrando em seu jogo

me vejo obtendo lucro

e me vejo perdendo aos poucos.

No começo do inverno,

na estação distante do amanhecer

vejo o que me liga a você,

vejo portas para o transcender.

Mesmo caminhando pela manhã

com passos retidos

sentindo o frio tão fino

e almejando ver a flor florescer.

Estou vivo e mantenho meus passos,

estou em pé e não vejo ninguém ao meu lado.

Na solidão escolhida

e na angústia não mais sentida.

Assim mantenho a constância de uma nova Vida,

sendo eu o verbo do ser,

até deixar de existir,

conhecendo em mim mesmo os motivos e porquês.

Assim me desfaço do jogo,

assim vou deixando de ser.

Me despeço de tudo,

me igualo ao Ser Tudo,

modificando o presente

e me unindo ao Sublime Ser Consciente.

iaGovinda
Enviado por iaGovinda em 03/09/2024
Código do texto: T8143517
Classificação de conteúdo: seguro