Sempre há flores.

Não é só na primavera

que a vida floresce, ela depende

da nossa dedicação em cultivar

o jardim que está diante de nós.

E o florescimento acontecerá em qualquer estação.

Diante das adversidades do mundo,

percebo que a minha intuição é

uma bússola que guia meu caminho.

E com os passos solitários que dou

encontro uma luz que existe dentro

de mim que não se apaga em meio

à escuridão do mundo.

E é assim que, de dentro para fora,

percebo que olhar com os olhos

do coração.

Sempre há flores em tudo que vejo! (...)

poetisa: Raquel Silva

Código do texto: T8143507

Direitos Autorais Reservados®️

Texto poético✍️📖✍️

Postagem oficial - 03/09/2024

🇧🇷 - São Paulo.