Multidões.

Não se via nada, perdeu-se.

Não achou ninguém.

Pois há momentos

que estamos rodeados,

e nos perdemos na multidão.

Não enxergamos saída,

nem mãos para nos socorre.

São tantas multidões,

as de sentimentos

e as de sensações.

E nos fazemos,

nos refazemos.

Olhando e vendo o quão

Somos solitários,

não tem abraços e nem colos.

A sua mão te acolhe.

E o seu abraço te consola.

O seu eu, se basta, e é ele e você,

sendo um só, e se fortalecendo.

Mergulhado em si mesmo.

Segue a nadar…

Não vai morrer,

seu nado te salvará,

continue a nadar.

Inspirações Textuais Gil Paz

Gil paz
Enviado por Gil paz em 03/09/2024
Código do texto: T8143182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.