Quem Sabe

Pensando em poder voar

Sonhando um dia em alcançar

Imensidão do meu pensar.

Talvez um dia vou ganhar

O poder.. de voltar..

Lembro de risos sinceros,

De lágrimas verdadeiras,

De palavras e meros gestos de amor.

A vida passou e o mundo mudou

E em mim o tempo não parou.

Confuso em voltar,

Girando no tempo.

Falando das costas,

Procurando o vento.

Quem sabe um dia eu me pergunto

Onde a vida parou pra mim.

E a resposta vem em um minuto

Onde deixaste ela cair.

O sino bate, a vida passa,

E a luz que havia se apagou.

Muitas mentiras nessa farsa,

E o dado parado que não jogou.

Nostalgia dos tempos da inocência,

Da vida leve e sem carência.

Dos momentos que me marcaram

E formam hoje o que sou.

Quem sabe um dia a vida passa.

Quem sabe nada é por acaso.

Quem sabe tudo um dia não passa

De tentativa errôneas de ser feliz.