OU VOCÊ MUDA,OU TUDO SE REPETE!

Em um ciclo eterno, a vida nos ensina,

Que o tempo é um rio, que nunca se inclina.

Se não mudamos, o que se repete,

São as mesmas dores, o mesmo afete.

Caminhos trilhados, escolhas feitas,

Nos levam a lugares, a histórias repletas.

Mas se a mudança não entrar em cena,

A rotina se torna uma eterna condena.

Olhar para o céu, buscar novas estrelas,

Despertar em nós as mais profundas revelas.

O medo do novo pode nos aprisionar,

Mas só na mudança podemos nos encontrar.

O que é a vida senão um aprendizado?

Cada erro, um passo, cada acerto, um legado.

Se não ousamos, ficamos parados,

E o tempo, impiedoso, nos deixa de lado.

Portanto, abracemos a transformação,

Que ela nos leve a uma nova canção.

Ou você muda, ou tudo se repete,

E na dança da vida, o amor é o que se mete.

Então, vamos juntos, com coragem e fé,

Rasgar as correntes, deixar o passado pra trás.

Pois o futuro é um campo, um vasto porvir,

E só mudando, podemos realmente existir.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 02/09/2024
Código do texto: T8142908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.