PALAVRAS PARA ALGUÉM DAS MINHAS PRISCAS ILUSÕES

Por que você insiste-se encantada

minha gentil senhora !?

Minha cabeça está

cada dia fica pior...

É meu coração divagante

que não está mais aí...

Não poetizo mais

como antigamente ...

Alguém que

sucedeu você, abduziu-me

essa ancestral ilusão,

e agora ?

Agora só tempo

quase sem memórias...

Não se encante tanto

ó doce senhora... !

Os versos que escrevo agora,

eles não são para você...

Eles são somente para outra ...!

Outra que não se encontra comigo...

Mas que espero retorno em ágape,

eros e filia com estoicismo... !

https://youtu.be/-DXzW6F_YKM

AMADA AMANTE R. CARLOS IN ITALIANO

Alkas
Enviado por Alkas em 02/09/2024
Reeditado em 02/09/2024
Código do texto: T8142344
Classificação de conteúdo: seguro