Conscientemente...

 

"Não falo sob confissão

Entre a cruz e a espada

Sou de poucas palavras

Com a razão e o coração"

 

Zédio Alvarez

 

Não existe mistérios

Nas estradas vicinais

Entre os dizeres sinceros

Dos tratos sentimentais

 

Não se usa baú para guardar

Pois os livres pensamentos

Não são ocultados para pensar

Pois são oscilantes nos tempos

 

Imagem da Internet