Ainda bem que atravessamos certas pontes...

Ainda bem que atravessamos certas pontes...

Sim, apesar das nossas inseguranças, eventuais perdas, enfim...

Ainda bem que atravessamos certas pontes

Que nos fazem outros patamares alcançar

Sim, podemos lidar o

Com o desconhecido,

Com o medo,

Com certa solidão,

Com o que é deveras oculto...

Mas, passamos a nos desenvolver

E de certas amarras...nos libertar

Passamos a viver momentos únicos,

Por vezes, intimidadores,

Mas, passamos a descobrir

Que somos muito mais

Do que outrora ficávamos a atinar

E, não, não precisamos fugir do que efetivamente somos,

Muito pelo contrário...

Quanto mais assumimos todos nossos lados, facetas, mundos...

Integrando-os, de forma harmoniosa

amorosa,

Muito mais ficamos a ser e viver tudo que outrora ficávamos a sonhar

E percebemos que podemos ser quem efetivamente somos,

Não precisando anular ninguém

Muito menos impor todas nossas "verdades"

Mas, sim, estarmos abertos para ajudar construir coletivamente o que pode vir a vida de todos os envolvidos,

Inclusive nós mesmos...

Efetivamente a melhorar

Sim, as vezes, atravessar certas pontes,

Pode nos dar certa gastura, medos, receio de cair...

Mas, se quisermos sair da nossa Zona de Conforto,

Ou de certas camas com espinhos...

É o que temos que tentar

Afinal, quando atravessamos não somente uma,

Mas, tantas outras pontes,

Podemos viver o que Deus destinou para nós,

Além de ajudarmos tantos mundos,

Com tudo que temos e somos,

Estruturar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8142158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.