Não olhe para o celular, olhe para os ipês- amarelos!

Não olhe para o celular, olhe para os ipês- amarelos!!

Se você tem alguma dúvida,

Faça o seguinte exercício:

Por um momento em sua vida,

Pare de olhar seu celular,

Especialmente as redes sociais,

Respire fundo

E passe ao ipês-amarelos

Apreciar

Esqueça tudo!

Aprecie esse momento,

Desapegue-se do passado,

Tire da sua mente todo pensamento que lhe sabota,

que lhe traz menos valia,

E que em nada fica fica a refletir

O que você é ou ficou a se tornar

Sim, esteja presente,

Tente se limpar de tudo que lhe intoxica,

que não diz mais respeito a você,

E busque a liberdade

que tanto fica a merecer

E que, a partir de agora,

Está a respirar

Sim, esqueça o que não lhe fez bem,

O que, muitas vezes,

diz respeito exclusivamente a certas pessoas,

E mergulhe nesse momento

De a beleza externa e interna...

contemplar

Sim, concentre-se nessa imagem que somente lhe traz bons sentimentos,

Despeça-se do que

Pesa, do que já machucou muito...

E já era tempo de você se

Desapegar

Sim, sua vida é valiosa,

Então, pare o que está fazendo,

Largue o celular

e olhe os ipês-amarelos,

E, quem sabe, assim,

Para tantas realidades verdadeiras plenas e felizes, que tanto faz jus,

Você irá despertar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8142140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.