O TEMPO
Tudo leva tempo e o tempo leva tudo,
Como folhas ao vento, dançando em um mundo,
As horas se arrastam, como um rio profundo,
E na correnteza da vida, nos perdemos em tudo.
Os sonhos que acalentamos, com carinho e cuidado,
Muitas vezes se esvaem, como um eco distante,
E o que parecia certo, em um instante,
Se transforma em lembrança, num passado apagado.
O amor que cultivamos, com flores e sorrisos,
Pode murchar com o tempo, como um sol que se esconde,
Mas há beleza na espera, na esperança que responde,
E na dor que nos ensina, a valorizar os risos.
Cada passo é um aprendizado, cada erro, uma lição,
O tempo é um artista, moldando nossa canção,
E mesmo que a saudade nos traga a desilusão,
É no tempo que encontramos a nossa redenção.
Então, deixemos fluir, como um rio sereno,
Aceitando que o tempo é nosso único terreno,
E que tudo leva tempo, e o tempo leva tudo,
Mas em cada instante vivido, há um universo profundo.
Wallash Tom 🖊️