CONFIDENTE

Não fale dos seus problemas

nem as suas dores apresente

a qualquer um confidente

ele pode não ter empatia

e usar de alguma teoria

que possa trazer dissabores

distorcendo os seus valores

algo que lhe confundisse

você pode saber o que disse

Mais não o que o outro escutou...

Quando vemos ou escutamos algo,

costumamos emitir a nossa opinião

de acordo com a nossa percepção,

também nossos valores culturais

e as nossas experiências pessoais.

Para não haver queda-de-braço

quando deparar com um embaraço

do que alguém falou X a escuta

não transforme em uma disputa

nem tente mudar o que o outro pensa