LEMBRAR É VIVER
As lembranças
não nos deixam
nos alcançam
ate´o momento
do ultimo suspiro
enquanto mente
em movimento
Sim, são tantas
se emaranham
nos espantam
no intenso
pulso vívido
da mente
em movimento
Por lembranças
nos assombram
reencantam
em rito pleno
algo ainda vivo
na mente
em movimento