OLHANDO O CÉU CONTIGO.
Um rastro no céu
Luz e véu
Encanto noturno
Em luz de mundos
Outros seres
Outro parecer
Ser ou não ser
No infinito não importa
Questionamento do ser
A chegar em
Plenitude
A um só por fazer acontecer
E dois é soma para um amanhecer.
Só se completa a visão
dois coração
Em busca de perfeição na imperfeição de ser...