Rascunhos de Vida
Como vamos mudar,
O que não podemos alcançar?
Tão grandes para trabalhar...
Pequenos para controlar.
Produzir ou amar?
Viver para recomeçar!
Tirar e recolocar...
Deixar tudo no lugar?
Um jogo de tantas peças,
Eterno encaixar...
Para desencaixar!
Seguir a linha do destino,
Com nós a desatar...
Um cordão tão fino,
Que pode arrebentar!
Arabella