Me viciei neste Recanto.

Me viciei neste Recanto

Não é um vício ruim.

Mas algo muito agradável

Se deixar fico por horas,

E são tantos lindos textos

Que me emociono e encanto.

Eu queria outra vida,

Pra tudo ler por aqui.

Aqui encontrei os meus pares,

Poetas e poetisas, literatos e cronistas.

Que com uma simples escrita,

Criam obras, pura arte,

São artistas!

Amam sem ser amados,

Sofrem e ninguém ver,

Mas nada disso importa,

O que importa é escrever.

Pra quê mídia social?

Aqui o sonho é real.

E não há nada banal.

Aqui a alma se revela,

E o coração é exposto.

Com lucidez e bom gosto...

Me viciei neste Recanto.

E enquanto tempo tiver

E na vida puder.

Vou ler tudo por aqui.

OA Ramos
Enviado por OA Ramos em 01/09/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8141672
Classificação de conteúdo: seguro