ALFORRIA DE SENTIMENTOS

Eu que já libertei

tantos pássaros nessa vida,

chego a sonhar que um dia,

terei também manumissão...

Liberei já tanto amor, nos idílios

que com o passar do tempo, penso...

serei por fim, por ele jubilado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/09/2024
Código do texto: T8141600
Classificação de conteúdo: seguro