Necessário aprendizado
Foi preciso
o silêncio,
o afastamento,
a constância.
Foi preciso
a observação,
o desprendimento,
a distância.
Foi preciso
a dor latente,
o detrimento
a tolerância.
Foi preciso
o aprendizado,
o rompimento,
a consonância.
Foi preciso tudo isso
revelando o desinteresse,
para que eu percebesse
minha insignificância.