Quando ela chega.

Vejo você chegar e absoluta,

Ocupar o teu lugar definitivo no meu dia.

Então todas as portas se abrem,

E todos os olhos te seguem,

Oh encanto sem igual da natureza!

- miro-te, preso pelo brilho mágico dos teus olhos.

Sem ousar desviar de ti, os meus, pergunto-me:

- Quantos sonhos já sonharam com você?

E quantos sonharei por nós?

Não sei.

Deixa-me ao menos, na minha tola ilusão de possuir-te, sonha-los.

OA Ramos
Enviado por OA Ramos em 31/08/2024
Reeditado em 01/09/2024
Código do texto: T8141449
Classificação de conteúdo: seguro