O vazio não existe

Devido os nossos olhos

serem verdadeiramente míopes,

então não conseguimos

sem a ajuda de possantes lentes

detectar a constante presença

de vida super minúscula

sempre flutuando ao nosso redor

e, por essa razão,

devido as nossas erroneas impressões

então naturalmente pensamos

que aquele ambiente

estava totalmente vazio

graças a nossa pequena visão,

quando na realidade

nada existe vazio,

por vidas super minúsculas

em todo lugar existirem

e, pelo fato de serem inteligentes,

sempre criam e com isso me deixam

literalmente abismado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2024
Código do texto: T8141121
Classificação de conteúdo: seguro