A OCASIÃO

É errada a frase que diz:

A ocasião faz o ladrão

a ocasião é uma provação

para testar a sua tendência,

pra ver se você tem consciência

ou inclinação para o mal

Se toda humanidade tivesse

a mesma conduta brutal

o mundo seria bestial

num conflito de trapaceiros,

cafajeste, canalhas e caloteiros

e não existiria Deus. ..