Pesquisando o interior do meu corpo

Pesquisando o interior

do meu corpo biológico

por ser um eterno curioso

realmente radiante estou,

sempre na tentativa

de melhor me entender

como também naturalmente

obviamente compreender,

tanto a função de cada órgão

assim como a genética,

que, verdadeiramente determina

tanto a nossa origem,

como também as heranças

de todo tipo de doenças

que herdamos geneticamente

quais, nos castigam constantemente

até literalmente nos passarmos

e, assim, a vida continuar

sendo frutos de outras sementes

que se, se reproduzem continuamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/08/2024
Código do texto: T8141099
Classificação de conteúdo: seguro