Você reza o "livrai-nos de todos os males" todos os dias?

Você reza o "livrai-nos de todos os males" todos os dias?

Eis uma pergunta que uma sábia pessoa uma vez me fez

Quando questionei porque certas coisas não aconteceram em alguns momentos, ou da forma como gostaria

Afinal, sim, com certas questões,

Quem não fica a se machucar ??

No entanto, no entanto,

Quando olho para trás,

Percebo o quanto foi bom não terem

acontecido mesmo...

Afinal, sei sim que se tivessem...

Eu profundamente poderia me entristecer

Quiçá minha caminhada atrapalhar

Não digo com isso

Que não devemos correr atrás do que eventualmente nos falta,

Ou que, de alguma forma,

Realmente irá nos fazer mais plenos e felizes

E com mais garra para tudo na vida, realizar

Contudo, contudo...

Nem tudo na vida,

Somos obrigados a fazer,

Participar ou mesmo colaborar,

E, sim, temos todo o direito de dizer não

Quando sentimos que irá em nada nos ajudar

Portanto, sim, cada vez mais creio na parte da oração que diz "livrai-nos de todo o mal"

Afinal, nos livra de tudo

Que nada tem haver conosco

E com o nosso próprio Destino irá nos desviar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 31/08/2024
Código do texto: T8141069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.