TRAVESSIAS
No passado
impasses
emocionais
me impediram
de Atravessr
para encontrar
com alguem
Não sinto fardo
por tais revés
intencionais
que me sustaram
de Atravessar
para me dar
creio que bem
Do meu lado
busquei viés
opcionais
eles mostraram
que Atravessr
podia pesar
mais além
P. s Escrevi essse texto, A ao l embrar de 9 anos atráas quando Atravessar me pareceu uma ousadia na melhor idade e não fui,