POESIA NATURAL DE LOUVOR E RECONHECIMENTO

Penso que nunca escreverei

um poema tão belo

quanto uma árvore...

Ela como recém nascido

suga com voracidade

o peito amado da mãe terra...

Árvore lembra Deus

o dia inteiro, quando

instintivamente

ergue seus galhos mais altos,

e faz uma oração agradecida... !

Alkas
Enviado por Alkas em 31/08/2024
Código do texto: T8140878
Classificação de conteúdo: seguro