14652-OS RAIOS
OS RAIOS
CAIRÃO NA FORMA DE CAVALOS BAIOS
CAVALGARÃO POR TODOS LADOS
DESTE MUNDO QUE JULGA ESTAR SEGURO NUM QUADRADO
MUITOS SERÃO PELOS BAIOS RESGATADOS
PARA UM PLANO LINDAMENTE ILUMINADO
SERÃO LEVADOS
DO KARMA SERÃO LIBERTADOS.
PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 30 DE AGOSTO DE 2024