Com. Passo
Vibra, dança
Remexe
Escancara
Caneta? Lança
Cutuca. Mexe
Encara
Nas entrelinhas
De cada linha
Encaminhas?
Não se avexe
Mete a cara
Sim! Ahhhhh!
Rima, melodia
Energia
Sensação
Sim. Fonia
Oh dia! Há dia
Com. Posição!
Cada palavra dada
Uma agulha afiada
Navalha enferrujada
Eterna sangria
Decisão
Estrada