Dívidas

Dívidas

É preciso acertar com precisão

As pendências

De todos os tipos de dívidas

Elas se arrastam nos tempos

E podem ser arrestadas

Em outros momentos

É certo que:

No Universo há compaixão

Mas não há prescrição do tempo

Regina Romeiro

30/08/2024