Indisponível (Uma autobiografia...)
Levantei muros
Me prendi
Armadilhas dos acontecimentos...
Desejei, senti, encontrei
Traumas
Revivendo dores inexplicáveis...
Procurei amenizar
Com mais dor
Sentido dos contrários...
Perdi a coragem
Condenei minha espontaneidade
Vivi o superficial...
E surgiu a indisponibilidade
E muitas perguntas...
Hoje?
Foi-se o tempo
Foice o tempo
Vivo por mim!