Luz

Durante todo o percurso

dessa minha vida,

sempre escolhi existir

sob a luz divina

e, nela continuar,de fato,

apesar da grande dureza

do que é se viver

em disciplina, é claro,

porque sempre vi

que, aqueles que lamentavelmente

as trevas abraçaram,

nem tiveram uma vida feliz

nem muito menos em harmonia, é claro,

fato que estimo

pois, sem amor nem paz,

não vale a pena existirmos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/08/2024
Código do texto: T8140438
Classificação de conteúdo: seguro